Riz aux asperges, brocoli et champignons

3.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions

Ingrediënten

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
  • 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de poudre de paprika (optioneel) doux
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 200 g de riz risotto, tout type
  • 500 g d'eau

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 602.4 mg
Eiwitten 6.4 g
Calorieën 1085.9 kJ / 259.6 kcal
Vetten 5.7 g
Vezels 1.9 g
Verzadigd vet 0.9 g
Koolhydraten 46.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...