Apparaten en accessoires
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika (optioneel) doux
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de riz risotto, tout type
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
602.4 mg
Eiwitten
6.4 g
Calorieën
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
46.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au citron et épinards
30 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Gratin de cornettes
50 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
No ratings
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 h
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Knöpflis au fromage
35 min
Risotto aux bolets
45 min