Apparaten en accessoires
Moules marinière
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1898 mg
Eiwitten
55.2 g
Calorieën
2652.8 kJ /
634 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
33.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti au thon
Geen beoordelingen
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3u.
Oeufs en chocolat
2u. 15min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Crème au citron
5min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1u. 15min
Biscuits de l’avent
1u. 50min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min