Apparaten en accessoires
Moules marinières
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
948.7 mg
Eiwitten
27.6 g
Calorieën
1326.4 kJ /
317 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Burgers Sloppy Gold Rush
Geen beoordelingen
Boulettes de viande aux légumes
20min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Geen beoordelingen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Guacamole
5min
Schiacciata au saumon fumé
2u. 15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Minicheeseburgers
2u. 40min
Citronnade
5min