Apparaten en accessoires
Moules marinières
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
948.7 mg
Eiwitten
27.6 g
Calorieën
1326.4 kJ /
317 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
La première bouchée : Riz au lait
Geen beoordelingen
Mojito
5min
Carottes glacées au miel
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1u. 30min
Mousse au chocolat glacée
3u.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Geen beoordelingen
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Geen beoordelingen
Pain brioché
Geen beoordelingen