Apparaten en accessoires
Moules marinières
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
948.7 mg
Eiwitten
27.6 g
Calorieën
1326.4 kJ /
317 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Geen beoordelingen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Geen beoordelingen
Macarons à la pistache
2u. 30min
Pain express
1u. 15min
Guacamole
5min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Burgers au steak Volcano
Geen beoordelingen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Tarte fleur de patate douce
1u. 10min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min