Apparaten en accessoires
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de feuilles de persil frais
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
-
400 g de champignons sauvages frais, émincés400 g de champignons bruns frais émincés
-
20 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes1 cube de bouillon (pour 0,5l) émietté
-
2 c. à café de sel et un peu pour la viande
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
-
600 - 800 g de longe de porc
-
350 g de riz long blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1314.4 mg
Eiwitten
45.9 g
Calorieën
4965.4 kJ /
1186.8 kcal
Vetten
74.9 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
33 g
Koolhydraten
80.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Geen beoordelingen
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Geen beoordelingen
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Pizza napolitaine
9u.
Ragoût de dinde au curry avec riz
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min