Apparaten en accessoires
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de feuilles de persil frais
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
-
400 g de champignons sauvages frais, émincés400 g de champignons bruns frais émincés
-
20 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes1 cube de bouillon (pour 0,5l) émietté
-
2 c. à café de sel et un peu pour la viande
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
-
600 - 800 g de longe de porc
-
350 g de riz long blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1314.4 mg
Eiwitten
45.9 g
Calorieën
4965.4 kJ /
1186.8 kcal
Vetten
74.9 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
33 g
Koolhydraten
80.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Geen beoordelingen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Geen beoordelingen
Sang de dragon
20min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Geen beoordelingen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Geen beoordelingen
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min