Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz

Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz

4.8 10 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 955 g eau divisé
  • 30 g jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
  • 225 g de beurre non salé en pièces
  • 4 jaunes d'œufs de gros œufs
  • 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
  • 1 pincée poivre noir moulu Pour le goût, plus un supplément pour l'assaisonnement
  • 30 g de coriandre fraîche
    30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 285 g riz au jasmin
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 340 g d'asperges élagué
    340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué
  • 450 g filet de saumon frais, paré et désarêté de l'Alaska, pêché à l'état sauvage (3 cm/1¼ in. d'épaisseur)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 679.6 mg
Eiwitten 33.8 g
Calorieën 4143 kJ / 990.2 kcal
Vetten 66.3 g
Vezels 6.4 g
Verzadigd vet 33.9 g
Koolhydraten 67.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...