Apparaten en accessoires
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
Épluchage
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (optioneel) (voir conseil)
-
900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
des feuilles de persil pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
623.7 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
41.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de potiron
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Sauce béchamel
15min
Courgettes farcies
45min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Baguette express
2u. 35min
Purée de pommes de terre classique
50min
Omelette française aux trois œufs
30min