Apparaten en accessoires
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
Épluchage
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (optioneel) (voir conseil)
-
900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
des feuilles de persil pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
623.7 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
41.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti bolognaise
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Crêpes
1u. 15min
Crêpes
1u. 15min
Pain express
1u. 15min
Fettucini aux champignons
40min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1u. 10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Citronnade
5min