Apparaten en accessoires
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
1 portion
Ingrediënten
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
20 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
1031 kJ /
246 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Haute température
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1u. 30min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Geen beoordelingen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Geen beoordelingen
Rissoler 200 g d'oignons
20min