Apparaten en accessoires
Frangipane aux poires
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Pâtisserie
-
120 g de beurre coupé en dés puis congelé pendant 30 minutes
-
180 g de farine de blé plus un supplément pour épousseter
-
40 g de sucre glace
-
1 pincée de sel de mer
-
1 jaune d'œuf de l'œuf moyen
-
3 c. à café d'eau
Poires
-
500 g d'eau
-
3 poires (p. ex. Conférence ou Comice) pelées, coupées en deux, évidées (environ 320 g)
Garniture à la frangipane
-
1 citron uniquement des épluchures fines de la peau
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre doux
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
120 g d'amandes en poudre
-
15 g de farine de blé
Glaze
-
1 c. à soupe de confiture d'abricot fondue
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
2249 kJ /
538 kcal
Vetten
35.6 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Potiron & Poire
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Couscous royal
1u. 10min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1u. 50min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Parfait vanille-mascarpone
2u. 40min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min