Apparaten en accessoires
Frangipane aux poires
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Pâtisserie
-
120 g de beurre coupé en dés puis congelé pendant 30 minutes
-
180 g de farine de blé plus un supplément pour épousseter
-
40 g de sucre glace
-
1 pincée de sel de mer
-
1 jaune d'œuf de l'œuf moyen
-
3 c. à café d'eau
Poires
-
500 g d'eau
-
3 poires (p. ex. Conférence ou Comice) pelées, coupées en deux, évidées (environ 320 g)
Garniture à la frangipane
-
1 citron uniquement des épluchures fines de la peau
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre doux
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
120 g d'amandes en poudre
-
15 g de farine de blé
Glaze
-
1 c. à soupe de confiture d'abricot fondue
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
2249 kJ /
538 kcal
Vetten
35.6 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Potiron & Poire
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Crème de champignons
20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Moussaka à la turque
1u. 10min
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Mini tartes aux champignons
1u. 45min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min