Apparaten en accessoires
Frangipane aux poires
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Pâtisserie
-
120 g de beurre coupé en dés puis congelé pendant 30 minutes
-
180 g de farine de blé plus un supplément pour épousseter
-
40 g de sucre glace
-
1 pincée de sel de mer
-
1 jaune d'œuf de l'œuf moyen
-
3 c. à café d'eau
Poires
-
500 g d'eau
-
3 poires (p. ex. Conférence ou Comice) pelées, coupées en deux, évidées (environ 320 g)
Garniture à la frangipane
-
1 citron uniquement des épluchures fines de la peau
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre doux
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
120 g d'amandes en poudre
-
15 g de farine de blé
Glaze
-
1 c. à soupe de confiture d'abricot fondue
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
2249 kJ /
538 kcal
Vetten
35.6 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Potiron & Poire
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min