Apparaten en accessoires
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1010 g d'eau (15 g + 995 g)
-
30 g de jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de feuilles de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 citron zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz blanc au jasmin
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
340 g de brocolis, détaillés en bouquets340 g d'asperges vertes parées
-
450 g de filets de saumon sockeye frais, sans la peau (épaisseur de 3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
672 mg
Eiwitten
33 g
Calorieën
3778 kJ /
903 kcal
Vetten
58 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
32 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits gâteaux à la vanille
1u. 10min
Crème fouettée
10min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Mayonnaise bistro
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Tarte au sucre
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min