Compatibele versies
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1010 g d'eau, (15 g + 995 g)
- 30 g de jus de citron, prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
- 225 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 1 c. à thé de sel, (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30
g de coriandre fraîche
of 30 g de feuilles de persil frais - 1 citron, zestes finement prélevés, sans chair blanche
- 285 g de riz blanc au jasmin
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
-
340
g d'asperges vertes, parées
of 340 g de brocolis, détaillés en bouquets - 450 g de filets de saumon sockeye frais, sans la peau (épaisseur de 3 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3778 kJ / 903 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 58 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 672 mg
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