Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ

Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ

4.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
8 morceaux

Ingrediënten

Petits pains Bao
  • 160 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de levure déshydratée
  • 220 g de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)
    220 g de farine de blé, (±10% de teneur en protéines)
  • ½ c. à café de levure chimique
Oignons marinés
  • 50 g d'oignons rouges en tranches
  • 50 g de vinaigre de riz
    50 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
Champignons à la sauce BBQ
  • 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture
  • 20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 45 g d'oignons de printemps en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture
  • 450 g de pleurotes fraîches en morceaux (± 2 cm x 7 cm)
  • 70 g de sauce BBQ
  • 50 g de sauce soja
  • 630 g d'eau
  • des feuilles de coriandre fraîches en garniture
  • des graines de sésame en garniture

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 morceau

Natrium 917 mg
Eiwitten 6.5 g
Calorieën 793 kJ / 189.5 kcal
Vetten 3.9 g
Vezels 2.7 g
Verzadigd vet 0.7 g
Koolhydraten 33.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...