Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 1u. 25min
Totaal 1u. 25min
6 portions

Ingrediënten

  • 1 c. à soupe beurre doux plus un supplément pour graisser
  • 70 g huile d'olive plus un supplément pour la friture et 1 cuillère à café pour l'assaisonnement
  • 6 - 7 gousse d'ail divisé
  • 8 brins de thym frais feuilles seulement
  • 1 c. à thé de poivre fraîchement moulu divisé
  • 765 g côtelettes d'agneau en filet, dégraissée
  • 795 g pomme de terre farineuse, spécial purée pelée, coupée en morceaux (2,5 cm/1 in.)
  • 255 g de lait
  • 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 c. à café sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
  • 2 brins d'origan frais feuilles seulement
  • 2 brins de persil frais feuilles seulement
  • 200 g d'aubergines en cubes (environ 1,5 cm*½ in.)
  • 200 g de courgettes en cubes (environ 1,5 cm*½ in.)
  • 140 g de poivron jaune coupée en morceaux (environ 1,5 cm*½ in.)
  • 140 g de poivron rouge coupée en morceaux (environ 1,5 cm*½ in.)
  • 100 g d'oignon coupée en morceaux (environ 1,5 cm*½ in.)
  • 70 g de vin blanc
  • 140 g d'eau
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
    ½ de cube de bouillon de légumes
  • 450 - 500 g de haricot vert frais extrémités coupées
  • 1 c. à thé de sarriette fraîche
    1 c. à thé de sarriette déshydratée
  • 200 g de tomates en dés (environ 1,5 cm/½ in.)
  • 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais haché

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 1292.3 mg
Eiwitten 26.5 g
Calorieën 3677.8 kJ / 879 kcal
Vetten 67.2 g
Vezels 8.5 g
Verzadigd vet 27.3 g
Koolhydraten 42.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...