Activez le mode chef en une seconde. Transformez votre cuisine en restaurant le plus branché de la ville ! Avec Cookidoo®, maîtriser des techniques culinaires auparavant réservées aux chefs expérimentés sera un jeu d'enfant.
Filet avec riz, amandes et canneberges
1u.
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
13u. 10min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
6u. 10min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Biscuits au Nutella
30min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
2u. 20min
Gâteau au fromage Baklava
3u. 30min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3u. 10min
Crêpes de canard à la pékinoise
11u. 25min
Poires épicées à la sangria
1u. 20min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
3u. 35min
Fraises confites
35min
Steak sous-vide
1u. 30min
Saumon sous vide au citron et aux herbes
1u. 40min
Côtelettes d'agneau sous-vide avec sauce à la menthe
2u. 45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
1u. 40min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1u. 10min
Pain de campagne au levain
28u. 10min
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Crème Anglaise
15min
Sauce caramel
1u. 30min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Macarons à la ganache de pistache
2u. 30min
Pâte à pizza
1u.
Crème anglaise épaisse et crémeuse
15min