Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 6u. 10min
12 morceaux

Ingrediënten

Base de crème au chocolat blanc
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
  • 255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre
Craquement
  • 85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 85 g de farine tout usage
Pâte à choux
  • 255 g d'eau
  • 85 g de beurre non salé en pièces
  • 2 ½ c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 140 g de farine tout usage
  • 4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
  • 255 g mascarpone froid
Assemblée
  • de sucre à glacer (optioneel) à dépoussiérer

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 morceau

Natrium 227.1 mg
Eiwitten 7.6 g
Calorieën 1922.6 kJ / 459.5 kcal
Vetten 33 g
Vezels 2.2 g
Verzadigd vet 19.3 g
Koolhydraten 34.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...