Apparaten en accessoires
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Voorbereiding. 35min
Totaal 6u. 10min
12 morceaux
Ingrediënten
Base de crème au chocolat blanc
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre
Craquement
-
85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
85 g de farine tout usage
Pâte à choux
-
255 g d'eau
-
85 g de beurre non salé en pièces
-
2 ½ c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
140 g de farine tout usage
-
4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
-
255 g mascarpone froid
Assemblée
-
de sucre à glacer (optioneel) à dépoussiérer
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Natrium
227.1 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1922.6 kJ /
459.5 kcal
Vetten
33 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
19.3 g
Koolhydraten
34.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Café Au Lait
Keine Bewertungen
Biscuits au Nutella
30 Min
Hamburgers
30 Min
Pain aux herbes plié
Keine Bewertungen
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Brownies à la stout
45 Min