Apparaten en accessoires
Pains briochés à la cannelle
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 45min
8 morceaux
Ingrediënten
Garniture
-
60 g de beurre non salé en dés
-
45 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
-
100 g d'eau
-
45 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
-
30 g de sucre
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
-
60 g de cassonade foncée
-
85 g de beurre non salé en dés
-
60 g de miel
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de pacanes (optioneel) hachées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
301.7 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1664.7 kJ /
397.9 kcal
Vetten
21.4 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
13.4 g
Koolhydraten
48.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pains mollets
2u. 15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1u. 50min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1u. 25min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3u. 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Pâté chinois
1u. 30min