
Apparaten en accessoires
Gâteau numéroté
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
16 portion
Ingrediënten
Glaçage
-
de sucre250 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses50 g
-
de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux180 g
-
de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante50 g
-
mascarpone100 g
Crème fouettée
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré400 g
-
de fécule de maïs15 g
Gâteau et décoration
-
de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser250 g
-
de farine tout usage plus un supplément pour la poussière350 g
-
de sucre150 g
-
de cassonade100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à thé
-
œuf de gros calibre6
-
de lait entier200 g
-
de poudre à pâte1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
fruits frais variés pour garnir500 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
568.4 kcal /
2378.1 kJ
Eiwitten
7 g
Vetten
33.8 g
Koolhydraten
61.5 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
20.4 g
Natrium
104 mg