Apparaten en accessoires
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3110 kJ /
743 kcal
Vetten
41 g
Vezels
24.1 g
Koolhydraten
79 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Burgers Sloppy Gold Rush
Geen beoordelingen
Soupe de fruits de mer
Geen beoordelingen
Tarte aux pommes (TM6)
1u.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Mille-feuille chocolat-caramel
Geen beoordelingen
Dorer légèrement ail et oignons
Geen beoordelingen
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2u. 40min
Gâteau flan au chocolat
7u.