Apparaten en accessoires
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3110 kJ /
743 kcal
Vetten
41 g
Vezels
24.1 g
Koolhydraten
79 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza burrata
Geen beoordelingen
Rochers à la banane
15min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1u. 30min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12u.
Parfait au caramel
Geen beoordelingen
Galette des Rois à la frangipane
50min
Frappuccino
5min
Chocolat chaud
10min
Smoothie
5min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1u.
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Dessert au café
15min