Apparaten en accessoires
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Voorbereiding. 30min
Totaal 17u. 20min
21 morceaux
Ingrediënten
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Natrium
19 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
707 kJ /
169 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Burger de bœuf et champignons au four
Geen beoordelingen
Crème caramel
3u. 50min
Petits choux arc-en-ciel
1u. 25min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1u. 10min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10u.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Gâteau renversé à l’ananas
1u. 15min
Tendres squelettes
5u.
Pizza alla marinara
1u. 35min
Muffins triple chocolat
1u.