Apparaten en accessoires
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 15min
12 portions
Ingrediënten
Pâte sablée au chocolat
-
125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
-
125 g de sucre
-
1 gousse de vanille grattée
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
25 g de poudre de cacao
-
200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
-
100 g de sucre
-
120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
-
160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
-
3 c. à soupe de granola de noisettes
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
2033 kJ /
486 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
41.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fou de chocolat
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5u. 50min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10u.
Cupcakes "cerveaux"
1u. 40min
Gâteau marbré
2u. 10min
Génoise
1u. 50min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min