Apparaten en accessoires
Crêpes de canard à la pékinoise
Voorbereiding. 1u.
Totaal 11u. 25min
7 portions
Ingrediënten
Canard
-
1700 g d'eau
-
170 g de miel
-
4 grain d'anis étoilé
-
1 de bâton de cannelle
-
30 g de gingembre frais coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de poivre de Sichuan
-
30 g de sauce tamari
-
1 mandarine seulement la peau fine, pas de moelle
-
1 canard tête/cou, ailes et pattes parées (environ 4-5 lb)
-
1 - 2 c. à thé cinq-épices en poudre
Crêpes
-
720 g d'eau divisé
-
⅛ c. à thé de sel
-
255 g de farine tout usage
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
huile de sésame pour brosser
-
sauce aux prunes pour servir
-
1 concombres anglais tranchée finement en allumettes (2 in.)
-
8 oignon verts tranchée finement en allumettes (2 in.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
418.8 mg
Eiwitten
26.1 g
Calorieën
4043.4 kJ /
966.4 kcal
Vetten
71.9 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
24 g
Koolhydraten
53.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Gaufres de Bruxelles
1u.
Snackflix Board
Geen beoordelingen
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Massepain
1u. 10min
Sabayon
15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2u.
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2u.