Apparaten en accessoires
Crêpes de canard à la pékinoise
Voorbereiding. 1u.
Totaal 11u. 25min
7 portions
Ingrediënten
Canard
-
1700 g d'eau
-
170 g de miel
-
4 grain d'anis étoilé
-
1 de bâton de cannelle
-
30 g de gingembre frais coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de poivre de Sichuan
-
30 g de sauce tamari
-
1 mandarine seulement la peau fine, pas de moelle
-
1 canard tête/cou, ailes et pattes parées (environ 4-5 lb)
-
1 - 2 c. à thé cinq-épices en poudre
Crêpes
-
720 g d'eau divisé
-
⅛ c. à thé de sel
-
255 g de farine tout usage
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
huile de sésame pour brosser
-
sauce aux prunes pour servir
-
1 concombres anglais tranchée finement en allumettes (2 in.)
-
8 oignon verts tranchée finement en allumettes (2 in.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
418.8 mg
Eiwitten
26.1 g
Calorieën
4043.4 kJ /
966.4 kcal
Vetten
71.9 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
24 g
Koolhydraten
53.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Geen beoordelingen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2u. 10min
Jalapenos farcis
1u.
Baba ganoush au potiron
35min
Limonade
5min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12u.
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Geen beoordelingen
Daiquiri fraise glacé
10min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Geen beoordelingen