Apparaten en accessoires
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 10min
12 morceaux
Ingrediënten
Petits pains Bao
-
780 g d'eau divisé
-
45 g de sucre
-
2 c. à thé de levure boulangère sèche
-
395 g de farine tout usage
-
45 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
Porc effiloché à la sauce BBQ
-
340 - 450 g de filet de porc
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
500 g d'eau
-
140 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
6 de laitue iceberg coupées en deux
-
1 concombre coupé en fines lanières (de 1 à 1,5 cm de long)
-
1 bouquet de ciboule finement haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Vetten
6.6 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
38.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de porc au four avec du riz
Geen beoordelingen
Gâteau au café et aux bleuets
1u.
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Tire-Éponge
1u. 30min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Geen beoordelingen
Petits pains mollets
2u. 15min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1u. 15min
Tartes salées à la courge musquée
1u. 25min
Poulet effiloché BBQ
40min
Pain portugais
3u. 45min