Bœuf Stroganoff

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 7u.
6 portions

Ingrediënten

  • 795 g paleron de bœuf
  • ¾ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 - 3 gousses d'ail écrasé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignon coupée en quartiers
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de paprika en poudre
  • 680 g fond de bœuf
  • 30 g vin rouge sec
  • d'eau pour faire cuire les pâtes
  • 225 g pâte aux œufs, sèche, type pappardelle
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 285 g champignon de Paris, frais en tranches
  • 115 g de crème aigre
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées (persil, thym), hachés pour décorer

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 513.4 mg
Eiwitten 38.1 g
Calorieën 1968.4 kJ / 470.5 kcal
Vetten 17.4 g
Vezels 3.1 g
Verzadigd vet 6.1 g
Koolhydraten 40.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...