Apparaten en accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
12 morceaux
Ingrediënten
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
de concombre en fines lamelles
-
1 bouquet d'oignons de printemps finement hachés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
808.6 mg
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
1010 kJ /
241.4 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Pain pita
1u. 35min
Nouilles udon au poulet
20min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1u. 50min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Sangria framboises et basilic
40min
Dessert express aux fraises
5min
Focaccia
3u.
Focaccia avec sel et romarin
1u. 40min
Tortilla de farine
1u.
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min