
Apparaten en accessoires
Arancinis
Voorbereiding. 1u.
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
Le risotto
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz risotto, type Carnaroli320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La farce à la viande
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre40 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de boeuf haché150 g
-
de tomates en dés, en conserve250 g
-
de purée de tomates1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La chapelure
-
de farine de blé75 g
-
œufs battus à la fourchette2
-
de chapelure250 g
-
huile de friture1 litre
Voeding per 1 portion
Calorieën
709 kcal /
2967 kJ
Eiwitten
17.5 g
Vetten
46 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux