Apparaten en accessoires
Arancinis
Voorbereiding. 1u.
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
Le risotto
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de bœuf haché
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
2967 kJ /
709 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Mojito
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Guacamole
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione