Apparaten en accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3527 kJ /
843 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
104 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Börek dans la plaque de cuisson
1u.
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Poulet épicé et riz coco
1u. 25min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Petits pains moelleux
1u. 45min
Spaghetti bolognaise
40min