Apparaten en accessoires
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
3 portions
Ingrediënten
Burgers de bison
-
600 g de bison haché, acheté dans le commerce600 g de bison fraîchement haché (voir conseil)
-
8 g de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
-
75 g d'oignon en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
75 g de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
-
1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de poudre d'oignon
-
½ c. à thé de poudre d'ail
-
½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
135 g de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
-
150 g d'oignons rouges parés et épluchés
-
120 g de vinaigre de cidre de pomme
-
60 g de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
huile d'olive pour huiler
-
3 pains à burger grillés, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2225.7 mg
Eiwitten
63.1 g
Calorieën
2873 kJ /
686.7 kcal
Vetten
23.1 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
52.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ô Canada
20 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Mojito à la grenade
10min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1u. 5min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1u. 40min
Hot Dogs au fromage et au chili
Geen beoordelingen
Salade de pommes de terre rôties
1u.
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9u.
Sablés aux cerises et aux noix
1u. 20min