Apparaten en accessoires
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
Épices et agneau
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais feuilles seulement
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 gigot d’agneau avec os, (2,5 kg-3,5 kg)1 gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 gousses d'ail (6 + 10)
-
5 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
340 g de yogourt grec 0% M.G.
-
1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
-
60 g de miel
Couscous aux citrons confits
-
395 g de graines de couscous
-
1 - 2 citron confit
-
510 g de bouillon de poulet
-
170 g de cerises séchées
-
60 g de pignons de pin
-
½ bouquet de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
592 mg
Eiwitten
71 g
Calorieën
3301 kJ /
789 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2u. 30min
Julius à l'orange
5min
Carnitas
50min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Limonade
5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7u. 20min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Geen beoordelingen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4u.
Kefta de dinde aux épices dorées
Geen beoordelingen
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1u.