Apparaten en accessoires
Poulet piri-piri avec salade de crudités
Voorbereiding. 35min
Totaal 7u. 20min
4 portions
Ingrediënten
Sauce piri-piri
-
4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
-
2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
1 c. à thé de gros sel
-
½ c. à thé origan séché
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre de vin rouge
-
1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
-
450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
-
100 g de mayonnaise
-
¼ c. à thé de sel (optioneel) au goût
-
1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
904.3 mg
Eiwitten
65 g
Calorieën
3664.3 kJ /
875.8 kcal
Vetten
62.5 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Riz aux herbes
35min
Brioches du Carême
1h 55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Pâté chinois
1h 30min