Apparaten en accessoires
Poulet piri-piri avec salade de crudités
Voorbereiding. 35min
Totaal 7u. 20min
4 portions
Ingrediënten
Sauce piri-piri
-
4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
-
2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
1 c. à thé de gros sel
-
½ c. à thé origan séché
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre de vin rouge
-
1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
-
450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
-
100 g de mayonnaise
-
¼ c. à thé de sel (optioneel) au goût
-
1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
904.3 mg
Eiwitten
65 g
Calorieën
3664.3 kJ /
875.8 kcal
Vetten
62.5 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Sauce à pizza
35 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Poulet méditerranéen
35 min
Tacos de poisson
45 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h
Riz Rouge Tex-Mex
1 h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min