Que vous soyez un maître de la cuisson au barbecue ou un simple débutant avide d'arômes de viandes et de poissons fraîchement grillés, la puissance combinée de Thermomix® et de MEATER®+ vous libère de toute incertitude liée aux grillades.
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1u. 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3u. 25min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1u. 50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7u. 20min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3u.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4u.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min