Apparaten en accessoires
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u. 25min
6 portions
Ingrediënten
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
-
225 g de moutarde jaune
-
115 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de miel
-
30 g de beurre non salé
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 filets de volaille, avec la peau6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
Pain de maïs à la poêle
-
115 g de beurre non salé en morceaux
-
425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
-
225 g de crème sure
-
2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
-
100 g de farine tout usage
-
85 g de semoule de maïs mouture moyenne
-
70 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1333 mg
Eiwitten
53 g
Calorieën
3406 kJ /
814 kcal
Vetten
38 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
19 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1u.
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1u.
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Riz Rouge Tex-Mex
1u.
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâté chinois
1u. 30min