Apparaten en accessoires
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de sauce soja
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45 g de miel
-
15 g de cassonade
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30 g de vinaigre de riz
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1 c. à thé de gingembre frais râpé
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¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
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70 g d'eau70 g de saké (vin de riz)
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec la peau et les os (environ 170 g chacun)
-
1360 g d'eau
-
2 c. à thé de jus de citron
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1 ½ c. à thé de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 - 2 oignons verts émincés en biais
-
1 piment frais paré, épépiné, émincé en biais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1003 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
2224.2 kJ /
531.6 kcal
Vetten
33.4 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
8.9 g
Koolhydraten
18.1 g
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