Apparaten en accessoires
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Sauce hollandaise à l'érable
-
20 - 30 g de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Œufs pochés
-
4 œufs de gros calibre (2 + 2)
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
2 muffins anglais
-
80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
423.8 mg
Eiwitten
17.2 g
Calorieën
2226.9 kJ /
532.3 kcal
Vetten
43.1 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
23.9 g
Koolhydraten
19.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Salade de pommes de terre grillées
1u.
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.
Tacos de poisson
45min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Sandwiches de salade aux œufs
25min