Apparaten en accessoires
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g d'oignons verts coupés en quatre
-
200 g de quinoa
-
315 g de poulet cuit, en tranches
-
100 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
100 g de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
-
100 g de tomates cerises coupées en deux
-
140 g d'avocat en cubes
-
60 g de pousses d'épinards frais
-
450 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
140 g de yogourt nature
-
30 g d'huile d'avocat30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à thé de piment chipotle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé poivre noir moulu
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
2 c. à thé de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1444.1 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1563.6 kJ /
373.7 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
32.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voyage au Texas
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté chinois
1u. 30min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Poulet méditerranéen
35min
Brownies à la stout
45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1u.
Macaronis crémeux au fromage
30min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1u. 5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min