
Apparaten en accessoires
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
d'oignons verts coupés en quatre30 g
-
de quinoa200 g
-
de poulet cuit, en tranches315 g
-
de haricots noirs en conserve rincés et égouttés100 g
-
de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés100 g
-
de tomates cerises coupées en deux100 g
-
d'avocat en cubes140 g
-
de pousses d'épinards frais60 g
-
d'eau450 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de yogourt nature140 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de piment chipotle en poudre¼ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
poivre noir moulu½ c. à thé
-
de paprika fumé moulu½ c. à thé
-
de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût2 c. à thé
Voeding per 1 portion
Calorieën
373.7 kcal /
1563.6 kJ
Eiwitten
17.7 g
Vetten
19.4 g
Koolhydraten
32.5 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
4.1 g
Natrium
1444.1 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Voyage au Texas
12 recepten
Canada
Canada