Compatibele versies
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinade et sauce à la chermoula marocaine
- 20 g de coriandre fraîche, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu plus pour graisser
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optioneel)
- 60 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
Poisson
-
1
dorade royale, poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 31 cm, ± 600 g au total
of 600 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau - 150 g de carottes, en tranches diagonales (± 3 mm)
- 300 g de tomates, en tranches (± 1 cm)
- 150 - 200 g de poivrons mix de verts et rouges, en tranches (± 1 cm)
- 2 piments frais, en tranches (± 5 mm) (optioneel)
- 100 g de pommes de terre, en tranches (± 3 mm)
- 1 citron, en tranches (± 5 mm)
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Couscous
- 250 g de couscous, moyen
- 70 g de dattes dénoyautées
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2909.4 kJ / 695.4 kcal
- Eiwitten
- 52.4 g
- Koolhydraten
- 82.8 g
- Vetten
- 18 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 10.4 g
- Natrium
- 2030.9 mg
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