Apparaten en accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portion
Ingrediënten
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1285 mg
Eiwitten
44.7 g
Calorieën
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Vetten
40 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
16.2 g
Koolhydraten
58.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Protéines - Thermomix® Sensor
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Brownies au fudge
50min
Flipbook Digital CA #1
2u.
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1u. 50min
Limonade
5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Wraps à la salade de poulet
Geen beoordelingen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1u. 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins triple chocolat
1u.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min