Apparaten en accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portion
Ingrediënten
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1285 mg
Eiwitten
44.7 g
Calorieën
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Vetten
40 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
16.2 g
Koolhydraten
58.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Protéines - Thermomix® Sensor
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins triple chocolat
1u.
Pain Bannock
45min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Riz Rouge Tex-Mex
1u.
Smoothie doré aux fruits
10min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6u. 25min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3u. 10min
Crêpes express – Recette de base
45min