Apparaten en accessoires
Pain artisanal (Betty) Métrique
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 35min
12 tranches
Ingrediënten
-
15 g de levure boulangère fraîche, émiettée2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
1665 g d'eau et un supplément pour asperger
-
550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (optioneel) (voir Conseil)
-
huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
-
60 g de vinaigre
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
394.6 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
765.2 kJ /
182.9 kcal
Vetten
0.9 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
36.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2u. 15min
Pain au lait
2u. 20min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2u. 15min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1u. 20min
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Soupe aux pois
2u. 10min