Le pain de l'artisan

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Qu'il s'agisse de pain de campagne au levain, de petits pains moelleux ou de pain banique, faire son pain à la maison peut s'avérer une expérience très enrichissante. Le secret d'un bon pain est de savoir attendre. Attendre que le levain fermente, que la pâte lève et que la croûte dore au four. Grâce au Thermomix®... confectionner un pain à la croûte tendre et moelleuse ou à la croûte croustillante offrant cette fameuse mie alvéolée n'est plus qu'un jeu d'enfant.

Baguettes au levain

Baguettes au levain

15u.

Levain de blé aux pommes

Levain de blé aux pommes

72u. 20min

Mélange d'épices champêtre

Mélange d'épices champêtre

5min

Pain de campagne au levain

Pain de campagne au levain

28u. 10min

Pain au levain aux olives

Pain au levain aux olives

5u. 20min

Petits pains mollets

Petits pains mollets

2u. 15min

Pain banique

Pain banique

45min

Pain artisanal (Betty) Métrique

Pain artisanal (Betty) Métrique

4u. 35min