Apparaten en accessoires
Pain au levain aux olives
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 20min
12 tranches
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
236 mg
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
668.2 kJ /
159.7 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
25.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain aux bananes sans gluten
1u.
Gâteau à l'orange
1u. 25min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3u. 50min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Geen beoordelingen
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1u.
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2u.
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1u. 25min
Pain de campagne au levain
28u. 10min