Apparaten en accessoires
Pain au levain aux olives
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 20min
12 tranches
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
236 mg
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
668.2 kJ /
159.7 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
25.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes vertes du jardin
1u. 15min
Assaisonnement Taco
5min
Petits pains mollets
2u. 15min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1u. 40min
Beurre de graines de citrouille
35min
Pain banique
45min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1u. 25min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min