Apparaten en accessoires
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
2 portions
Ingrediënten
-
2 filet de saumon frais avec peau, désossés (environ 140 g chacun)
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zeste de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1785 g d'eau Le niveau de remplissage doit être suffisant pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal).
-
2 c. à thé de jus de citron
-
de persil frais pour garnir
-
d'aneth frais pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
3092.7 mg
Eiwitten
80.9 g
Calorieën
3960 kJ /
946.5 kcal
Vetten
66.5 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
14.4 g
Koolhydraten
1.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Herbes salées
15 Min
Sauce BBQ
20 Min
Margarita
10 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min