Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portion

Ingrediënten

Saumon en croûte d'amandes
  • 4 filet de saumon frais (595 g, environ 155 g chacun)
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la graisse
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à thé de sel
  • 30 g d'amandes entières, émondées
    30 g de noix décortiquées
  • 60 g chapelure de panko
  • 2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
  • 255 g asperge verte paré et coupé en morceaux (½ in.)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1 citron zesté, râpé
  • 1 - 2 c. à soupe persil frais haché

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 106.3 g
Calorieën 5748.3 kJ / 1373.9 kcal
Vetten 71.7 g
Vezels 6.1 g
Koolhydraten 77 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...