Burger de poisson noirci

Burger de poisson noirci

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 portions

Ingrediënten

Mayonnaise Sriracha
  • 115 g de mayonnaise
  • 30 g de sriracha selon le goût
  • 1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
  • 115 g d'échalotes en pièces
  • 30 g chapelure de panko
  • 2 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de coriandre en poudre
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • ¼ c. à thé de cumin moulu
  • 680 g de filet de cabillaud en cubes
    680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes
  • huile végétale à frire
  • 6 pain ciabatta, grillé
  • poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
  • laitue pour servir
  • chips pour servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 22 g
Calorieën 2004 kJ / 479 kcal
Vetten 27 g
Vezels 3 g
Koolhydraten 37 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...