Apparaten en accessoires
Burger de poisson noirci
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2004 kJ /
479 kcal
Vetten
27 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Festin pour les pères
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Salade de verdure et de pamplemousse
Geen beoordelingen
Gâteau au fromage Keto
Geen beoordelingen
Lait condensé Café Dalgona
Geen beoordelingen
Fond de viande
45min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Trempette bière et fromage
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1u. 15min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet au beurre crémeux
1u.