Apparaten en accessoires
Burger de poisson noirci
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2004 kJ /
479 kcal
Vetten
27 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Festin pour les pères
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Salade d'agrumes et de betteraves
Geen beoordelingen
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1u.
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.