Apparaten en accessoires
Tacos aux crevettes avec salsa
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
Salsa
-
100 g de maïs à grains entiers en conserve, (environ 1 oreille)100 g de grain de maïs frais (environ 1 oreille)
-
130 g de pommes Granny-Smith coupée en deux (environ 1 pomme)
-
130 g de pêches, en pièces130 g de mangue mûre en pièces
-
115 g de poivron rouge grillé, en conserve, en pièces115 g de poivron rouge en pièces
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g de jus de lime
-
½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de sucre
-
15 g de vinaigre de cidre de pomme
-
30 g piment jalapeno frais coupées en deux
-
140 g de tomates coupées en deux
Tacos aux crevettes
-
300 g d'eau
-
680 g crevette grise, décortiquée (compte 51/60)
-
2 c. à soupe d'épices cajun (voir Conseil)
-
2 avocats en tranches
-
18 tortilla de blé, réchauffé18 tortilla de maïs réchauffé
-
de coriandre fraîche pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1443 kJ /
345 kcal
Vetten
12 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1u.
Assaisonnement BBQ
10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1u.
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min