Apparaten en accessoires
Tacos de poisson
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
6 portion
Ingrediënten
-
1 c. à thé de sel
-
1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
-
15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
60 g de jus de limes
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
-
170 g chou rouge en pièces
-
30 g carotte coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
-
60 g mayonnaise
-
1 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 ¼ c. à thé sel fin divisé
-
1 c. à soupe miel
-
60 g yogourt grec
-
510 g eau
-
12 tortilla de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1460 kJ /
349 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bar à Taco: les incontournables
13 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Bol repas tex-mex
50min
Bol repas arc-en-ciel
1u. 15min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1u. 5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min