Apparaten en accessoires
Tacos de poisson
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
6 portion
Ingrediënten
-
1 c. à thé de sel
-
1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
-
15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
60 g de jus de limes
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
-
170 g chou rouge en pièces
-
30 g carotte coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
-
60 g mayonnaise
-
1 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 ¼ c. à thé sel fin divisé
-
1 c. à soupe miel
-
60 g yogourt grec
-
510 g eau
-
12 tortilla de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1460 kJ /
349 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bar à Taco: les incontournables
13 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Hummus
10 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min