Apparaten en accessoires
Salade verte Goddess
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
10 portions
Ingrediënten
Vinaigrette verte
-
85 g parmesan coupée en morceaux
-
60 g noix, concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de vinaigre de riz
-
60 g d'huile d'olive
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g de bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
15 gramme aneth frais plus un supplément pour garnir
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (2,5 cm)
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
140 g d'oignons verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit (voir Conseil)225 g petit pois frais cuit (voir Conseil)
-
140 g noix, concassée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
433.9 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
14.6 g
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