Apparaten en accessoires
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portion
Ingrediënten
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
541.8 mg
Eiwitten
47.5 g
Calorieën
1497.9 kJ /
358 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
15.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rafraîchir et revitaliser
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon avec sauce aux légumes
Geen beoordelingen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2u. 30min
Riz cuit à la vapeur
25min
Thé pomme-oignon
15min
Beignets de pommes spiralés
Geen beoordelingen
Tarte aux pommes
Geen beoordelingen
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Haricots verts avec gremolata
25min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Gaufre au pain doré
30min
Étagés d'aubergines
1u. 35min