Apparaten en accessoires
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portion
Ingrediënten
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
541.8 mg
Eiwitten
47.5 g
Calorieën
1497.9 kJ /
358 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
15.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rafraîchir et revitaliser
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Geen beoordelingen
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Challah
3u. 10min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Compote de pommes
20min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Geen beoordelingen
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Crème glacée à la mangue
2u. 20min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3u.
Potage aux orties et granola au curry
1u. 15min