Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portion

Ingrediënten

  • 4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 115 g d'oignon coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 gousse d'ail
  • 225 g chou de Bruxelles élagué
  • 85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
  • 285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
  • 1 citron zeste uniquement
  • 4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
  • citron en quartiers, pour servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 541.8 mg
Eiwitten 47.5 g
Calorieën 1497.9 kJ / 358 kcal
Vetten 12.4 g
Vezels 4.2 g
Verzadigd vet 1.5 g
Koolhydraten 15.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...