Apparaten en accessoires
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe sucre de canne complet non raffiné
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
1 filet de porc (environ 450 g - 680 g), coupés en deux
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
¼ c. à thé clous de girofle en poudre
-
1 c. à thé de poivre blanc en grains
-
½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
225 g d'échalotes coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
citronnelle fraîche (morceau de 10 cm/4 in.), coupé en quatre dans le sens de la longueur
-
1850 g d'eau (environ ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol)
-
30 g de jus de citron
Glaçage au gingembre
-
115 g sucre de canne complet non raffiné
-
2 c. à thé de gingembre frais
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
115 g d'eau
-
30 g de sauce de soja
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g vinaigre de riz
-
de persil frais pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2009.1 mg
Eiwitten
21.1 g
Calorieën
1539.4 kJ /
367.9 kcal
Vetten
9.1 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
51.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min