Apparaten en accessoires
Côtelettes d'agneau sous-vide avec sauce à la menthe
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
Sauce à la menthe
-
1 citron
-
15 g de coriandre fraîche
-
½ c. à thé de sel
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
⅛ c. à thé poivre noir frais moulu
-
15 g de feuilles de menthe
Agneau
-
8 de côtelettes d'agneau l'os en
-
2 brins de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
⅛ c. à thé poivre noir frais moulu
-
1850 g d'eau (environ ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol)
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
730.7 mg
Eiwitten
33.9 g
Calorieën
4283.5 kJ /
1023.8 kcal
Vetten
96.7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
37.5 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté chinois
1u. 30min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3u. 10min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Poulet effiloché BBQ
40min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2u. 20min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
Geen beoordelingen
Poulet farci et pommes de terre glacées
Geen beoordelingen
Tartes salées à la courge musquée
Geen beoordelingen
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Geen beoordelingen
Poulet au citron et à l'ail
30min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min