Apparaten en accessoires
Macarons à la ganache de pistache
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
32 portions
Ingrediënten
Meringue française
-
100 g de blanc d'œuf de gros œufs, un peu moins de 4 (voir Conseil)
-
140 g d’amandes, moulues
-
170 g de sucre à glacer
-
85 g de sucre
-
½ c. à thé colorant alimentaire GEL vert (Wilton ou Chefmaster, voir Conseil)
Ganache à la pistache
-
30 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
140 g de pépites de chocolat blanc
-
70 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
10.4 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
422 kJ /
100.9 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
10.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Café Au Lait
Geen beoordelingen
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Geen beoordelingen
Mini-burgers
1u. 50min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Geen beoordelingen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Poulet rôti aux légumes
Geen beoordelingen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min