Apparaten en accessoires
Layer cake en nuances de verts
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u.
10 parts
Ingrediënten
La génoise
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule
-
œufs8
-
de sucre en poudre240 g
-
de sucre vanillé, fait maison2 c. à café
-
de farine à pâtisserie et un peu pour le moule240 g
-
de levure chimique (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
colorant alimentaire vert en poudre (voir "Conseil(s)")
La crème fouettée et le dressage
-
d'eau180 g
-
jus de citron50 - 70 g
-
fruits verts (par exemple, groseilles à maquereau, tranches de kiwi, moitiés de raisin...)200 - 250 g
-
de mascarpone bien froid400 g
-
de crème, min. 30% M.G. de type fleurette, bien froide500 g
-
de sucre glace50 g
-
feuilles de menthe fraîche pour la décoration
Voeding per 1 part
Calorieën
604.7 kcal /
2529.9 kJ
Eiwitten
11.7 g
Vetten
38.6 g
Koolhydraten
54.4 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
21.7 g
Natrium
318.3 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux