Apparaten en accessoires
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
12 morceaux
Ingrediënten
Les cupcakes sans gluten
-
150 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
2 c. à soupe de poudre de cacao (tout type)
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
50 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
15 g de levure chimique
Le glaçage à la crème au beurre
-
200 g de beurre froid, en cubes
-
2 blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
4 c. à soupe de confiture de fraises à température ambiante
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
155.9 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
24.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1u. 20min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Tiramisu aux fraises
5u. 20min
Number cake 10
2u. 15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Mini monstres
Geen beoordelingen
Parfait chai latte
15u. 5min
Croissants aux noix végans
2u. 10min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29u. 10min