Apparaten en accessoires
Pain complet
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
8 tranches
Ingrediënten
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
884 kJ /
208 kcal
Vetten
1.4 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Légumes rissolés
No ratings
Yogourt grec
No ratings
Thé vert au curcuma
20 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 h 30 min
Farine complète
5 min
Pain brioché
No ratings
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min