Apparaten en accessoires
Pain complet
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
8 tranches
Ingrediënten
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
884 kJ /
208 kcal
Vetten
1.4 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre
12u.
Mattentaarten de Geraardsbergen
1u.
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Pain express
1u. 15min
Crème pâtissière
15min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1u.
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Flan au caramel
5u. 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min
Crêpes express – Recette de base
45min
Spaghetti bolognaise
40min
Petits pains moelleux
1u. 45min